Sabtu, 31 Maret 2012

Ngeblog sambil ngupi & ngemil cookies


Akhirnya kebikin juga small double chocolate cookies nya :) Rencananya sih mau buat seminggu yang lalu, tapi karena satu dan lain hal (dibaca: types+campak), jadinya ketunda deh. Setelah jadi, I feel good about myself hehehe....rasanya enak...it's so soft and yummy...dan chocolate nya kerasa banget. Tapi gulanya aku kurangi sih, supaya tidak terlalu manis seperti cookies pada umumnya. Kalu mau rasa yang lain, aku panggang lagi untuk lebih crunchy, rasanya sama enaknya...apalagi makannya ditemani sama secangkir black coffee but decaf for me, karena aku mau ngurangi kafein dalam tubuh ini hehehehe (good luck for that ;).   Habis itu ngeblog deh :D It's been quite a while since my last entry, ya...karena sakit itu. Di otak lagi full of ideas nih...mau buat cake atau cupcake dulu ya next???

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar